DELICIOSA CUCA DE GOIABADA, RECEITA FÁCIL! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-16 às 01.41.46

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para a farofa:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de cuca comece por preparar a massa: separe as gemas das claras e bata as claras em neve, até que fiquem bem consistentes. Reserve.

2

Seguidamente bata o açúcar com as gemas até virar um creme, acrescente a manteiga e volte a bater. Depois adicione a farinha intercalando com o leite, mexendo para misturar por completo sem restarem grumos.

3

Finalmente incorpore as claras nessa massa de cuca caseira e adicione o fermento. Coloque em uma forma retangular ou redonda sem furo no meio, previamente untada e enfarinhada, adicione a goiabada cortada em pedaços e afunde com o dedo.

4

Prepare a farofa simplesmente misturando com as mãos os ingredientes correspondentes. Distribua sobre a massa crua e leve a assar no forno a 200ºC por 40-45 minutos.

Dica: Se preferir pode assar primeiro a cuca e colocar a farofa depois. Nesse caso, depois de adicionar a farofa, leve ao forno por mais 15-20 minutos.

5

Depois do passo anterior sua cuca de goiabada está pronta! Deixe esfriar um pouco e sirva morna, para aproveitar os pedaços de goiabada derretidos, que são uma delícia com essa massa fofa!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->