Delícia Romeu e julieta

Postado por , no dia 27 de março de 2013 em Biscoito, Lanches
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Modo de Preparo

Massa:

  • Ponha a aveia em uma tigela e junte o óleo, o Karo e o leite quente.
  • Deixe esfriar e junte a farinha, a maisena, o fermento e o sal, peneirados juntos.
  • Misture bem até formar uma massa e sove-a por três minutos.

Montagem:

  • Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em quadrados.
  • Distribua um pedaço de goiabada e um de queijo em cada quadrado.
  • Feche duas pontas opostas e cole-as com a gema.
  • Disponha os doces numa assadeira untada e asse em forno médio preaquecido.
  • Retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de Karo® (glucose de milho)
  • 2/3 de xícara (chá) de leite quente
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
Esta receita serve 20 pessoas
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