Delícia de Frutos Vermelhos e Chocolate,é simples e tem uma excelente apresentação.

Postado por , no dia 21 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes para 10 pessoas:

  • 200g de bolachas shortcake de chocolate picadas
  • 125g de amoras
  • 125g de framboesas
  • 1 lata de leite condensado de chocolate com 397g
  • 200g de açúcar
  • 150g de queijo mascarpone
  • 600 ml de natas frescas para bater
  • Chocolate em tablete para decorar

Preparação:

1. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos e enquanto bate, adicione o açúcar e bata até que fique um chantilly consistente.
Ao chantilly junte o queijo mascarpone e bata até que fique um creme homogéneo e consistente.

2. Numa taça grande ou em tacinhas individuais, divida por igual e em camadas, a bolacha e os frutos do bosque.
Cubra-os com o leite condensado de chocolate.
Por fim, coloqu uma camada de chantilly com queijo mascarpone.
Alise bem.

3. Decore com o chocolate raspado.
Guarde a sobremesa no frigorífico até que fique bem fresca.
E está pronta a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->