Delícia de chocolate e morangos

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Faça um brigadeiro branco com os dois primeiros ingredientes e reserve
  • Aqueça os chocolates em banho-maria até derreter
  • Após , acrescente o creme de leite e misture bem (ganache)
  • Limpe os morangos e pique, deixe alguns para decorar
  • Montagem:
  • Faça uma camada única do brigadeiro branco, outra camada dos morangos picados, por último o ganache de chocolate e enfeite com morangos
  • Leve para a geladeira e sirva depois de completamente frio
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: os morangos podem ser substituídos por uvas itália.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) rasa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate ao leite 160 g
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 160 g
  • 2 caixinhas de morangos
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->