DE LONGE, O MELHOR PUDIM QUE JÁ FIZ PUDIM – FÁCIL E DELICIOSO

Postado por , no dia 31 de julho de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-07-31 às 21.06.32

Modo de Preparo

Calda

  1. Coloque a água junto com o açúcar na forma de pudim, misture;
  2. Leve a forma de pudim à boca do fogão e deixe ferver em fogo baixo;
  3. Cuidado para não deixar açucarar!;
  4. Quando a calda começar ficar na cor de caramelo claro, desligue o fogo e espere esfriar;
  5. Caramele toda a forma e reserve.

Pudim

  1. Misture a maizena ao leite, misturando bem sem deixar formar bolinhas, reserve;
  2. Bata os ovos no liquidificador por 30 segundos;
  3. Na sequência, adicione a misturinha de maizena com leite e o leite condensado;
  4. Bata por mais 1 minuto e em seguida despeje na forma caramelada;
  5. Leve o pudim para assar em banho-maria (água quente), no forno médio, por cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de maizena (amido de milho)
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a latinha do leite condensado como medida)
  • Ingredientes - Calda
  • 1xícara (chá) de xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->