Danoninho Light, criança ou não, nós amamos danoninho

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500g Morango
  • 7 Colheres (sopa) Açúcar / Adoçante Culinário
  • Suco de ½ Limão
  • 1 Xícara (chá) de Leite (gelado)
  • 300g Iogurte Grego (3 potinhos)
  • 2 Xícaras (chá) Ricota
Instruções
  1. Retire as folhas e corte 500g de morango e reserve.
  2. Em uma panela adicione os morangos picados, 7 colheres de sopa de açúcar ou adoçante culinário e suco de meio limão.
  3. Cozinhe por 5 minutos sem parar de mexer e reserve.
  4. No liquidificador adicione 1 xícara (chá) de leite gelado, 300g de Iogurte Grego, os morangos e bata bem.
  5. Adicione aos poucos 2 xícaras de chá de ricota e bata até ficar cremoso.
  6. Divida em pequenas porções, leve para gelar e aproveite.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->