Danette cremoso com castanha

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2014 em Doces e sobremesas
1618512_423435874456018_1123290879_n

Modo de Preparo

  • Aprenda a fazer a Receita de Danette cremoso com castanha
  • Bata os biscoitos no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate meio amargo até derreter. Acrescente o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa. Sirva.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara de castanha de caju torrada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->