Danette Caseiro,fácil de fazer e super idêntica ao original

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 litro de leite
  • 1 gema
  • 5 c. de sopa de amido de milho (maisena)
  • 8 c. de sopa de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 c. de sobremesa de baunilha

MODO DE FAZER:

Dissolva a maisena em um pouco do leite.

Coloque em uma panela o litro de leite restante, a maisena dissolvida, gema, chocolate, leite condensado e manteiga. Mexa e ligue o fogo médio.

Continue mexendo até levantar fervura, depois baixe o fogo e mexa até engrossar (uns 5 minutos).

Desligue o fogo e mexa até amornar.

Coloque em uma batedeira, juntamente com o creme de leite e a essência de baunilha.

Bata em velocidade média por 3 minutos.

Ponha em uma tigela, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Com raspas de chocolate fica ainda mais gostoso!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->