Dadinho de Mandioca,tem a crocancia da mandioca e uma cremosidade sem igual

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1kg de Mandioca (descascada)
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão
  • 1 xícara (chá) de Carne Seca (dessalgada e desfiada)
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
  • Ovos
  • Farinha de Rosca
  • Óleo para Fritar
Instruções
  1. Corte a mandioca em pedaços médios e coloque na panela de pressão e adicione água até cobrir a mandioca, e cozinhe por cerca de 20 minutos após a panela “chiar” ou até ficar bem macia.
  2. Escorra e amasse com um garfo para transformar em um purê, junte queijo parmesão, salsinha, manteiga, sal e pimenta do reino e misture bem.
  3. Junte a Carne Seca desfiada misture bem para que toda a massa fique com pedaços de carne seca.
  4. Acomode em forminhas de gelo untada ou modele com as mãos e leve para o congelador até que fique bem firme.
  5. Assim que congelar, passe no ovo e na farinha de rosca e depois frite em óleo bem quente até que fique dourado e crocante.
Ingredientes
  • ...
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