Cuscuz Marroquino com Abobrinha , virou nossa paixão aqui em casa

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Prato único
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Cuscuz
  • 1 xícara e ½ (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • ¼ xícara (chá) de Alho Poro
  • 1 abobrinha (pequena)
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e Pimenta do Reino
Instruções
  1. Em uma tigela adicione o Cuscuz e tempere com uma pitada de sal e adicione água até que o cuscuz fique completamente coberto e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Em uma panela refogue coloque uma colher (sopa) de Azeite, junte o alho poro e refogue por 1 minuto.
  3. Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por mais 2 minutos ou até que fique macio.
  4. Junte a cenoura ralada e refogue por mais 1 minutos.
  5. Adicione o cuscuz já hidratado, misture muito bem e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->