Cuscuz Doce

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 copo de farinha de tapioca e o açúcar
  • Mexa em fogo brando até que os ingredientes fiquem grossos e começem a borbulhar
  • Depois coloque os ingredientes em um refratário de vidro e coloque um pano em baixo do refratário para não quebrar
  • Coloque o cuscuz no refratário e deixe esfriar totalmente
  • Depois adicione o coco ralado
  • Coloque na geladeira até que gele e coloque o leite condensado na hora que for servir
  • Bom apetite
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de farinha de tapioca fina
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado adoçado e úmido
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->