Cuscuz de Tapioca Ligth

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco
  • Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central
  • Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco
  • Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas
  • Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco
  • Informaçães Adicionais
  • Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio.
Ingredientes
  • 500 g de tapioca granulada ou em flocos
  • 200 g de coco ralado em filetes
  • 3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 litro de água de coco
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 15 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->