Cuscuz de tapioca delicioso e fácil de fazer!

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes do cuscuz de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 150g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco quente (200ml)
    • 2 xícaras (chá) de leite quente
    • Óleo para untar

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal, metade do coco ralado e do leite condensado. Junte o leite de coco e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e absorver. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Retire, desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado restante, polvilhe com o coco ralado restante e sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->