CUSCUZ DE MILHO SUPER TEMPERADO, EU AMO ESSA RECEITA, FICA MUITO SABOROSO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-25 às 18.18.58

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coloque a água para ferver e, enquanto ferve, faça o mise en place picando todos os ingredientes. Assim será mais rápido preparar os passos seguintes.

2

Quando a água ferver dissolva o tablete de caldo de carne e acrescente aos flocos de milho. Misture e reserve.

3

Para continuar preparando esta receita de cuscuz de milho temperado frite o bacon e reserve também.

4

Na mesma frigideira (para aproveitar a gordura do bacon) ou noutra coloque o azeite. Primeiro refogue a cebola e o alho até a cebola ficar translúcida.

5

Em seguida coloque o tomate e o pimentão e refogue por uns 5 minutos.

6

Baixe o fogo e acrescente as azeitonas, a linguiça e o bacon. Misture bem.

7

É hora de adicionar os damascos, que vão conferir um toque doce a este cuscuz de milho temperado. Continue mexendo mais um pouco.

8

Com um garfo, dê uma mexida nos flocos de milho que ficaram de molho. Acrescente ao refogado, acerte o sal e a pimenta misturando bem e desligue o fogo.

9

Acomode o cuscuz em uma forma untada, pressionando bem para ficar compacto.

10

Desenforme e sirva o cuscuz de milho temperado em seguida acompanhando com arroz branco e feijão. Faça o teste e nos conte se apreciou a receita!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->