CURAU DE MILHO EM LATA… FÁCIL E DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-03 às 10.08.58

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de milho escorrida
1/4 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite e o milho. Passe o curau pela peneira e coloque em uma panela ao fogo baixo. Comece a mexer bem. Adicione o açúcar e o sal e continue misturando. Não pode parar de mexer. Quando começar a engrossar um pouco é só desligar o fogo e distribuir o curau em potinhos individuais ou em uma tigela única. Polvilhe um pouco de canela em pó e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
.
Créditos: Sabor no Prato
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->