Curau Brûlée, aprenda fazer essa sobremesa super rápida

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes do Curau Brûlée

  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite e o leite de coco. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora. Em refratários individuais coloque curau e leve a geladeira por 2 horas. Retire e polvilhe com açúcar. Acenda um maçarico e caramelize o açúcar com cuidado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->