Cupcake sabor Pizza

Postado por , no dia 15 de junho de 2013 em Lanches
1014260_10151662005240479_985618583_n

Modo de Preparo

  • Bater as claras em neve e reservar na geladeira.
  • No liquidificador : as gemas, a manteiga, o leite, o óleo, os queijos, o orégano e o sal.
  • Numa tigela misturar as farinhas, o fermento e a maisena, acrescentar o creme do liquidificador . Delicadamente acrescentar as claras em neve.
  • Em forminhas de cupcake, já com as forminhas de papel, colocar a massa só até 2/3 do volume.
  • Enfeitar com uma rodela de tomate sobre cada um dos cupcakes.
  • Assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
  • Servir num lanche ou como entrada.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 240 ml de leite
  • 200 ml de óleo vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xiícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Tomates em rodelas
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->