Cupcake Red Velvet, lindo e muito gostoso esse bolinho

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 02 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 01 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 01 colher de chá de bicarbonato
  • 01 colher de chá de sal
  • 02 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/3 xícara de óleo
  • 01 xícara de buttermilk (leite+1/2 limão espremido)
  • 02 ovos
  • 02 colheres de sopa de corante vermelho
  • 01 colher de chá de vinagre de maça
  • 01 colher de chá de baunilha
  • Cobertura rosa para doces

 

Modo de Preparo:
  1. Numa vasilha média peneire juntos a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o sal, e o chocolate em pó.
  2. Na vasilha maior da batedeira, bata o óleo, o buttermilk, os ovos, o corante, o vinagre e a baunilha.
  3. Acrescente os ingredientes secos e já peneirados.
  4. Misture bem.
  5. Distribua a massa (eu uso um boleador de sorvete) nas forminhas e asse por mais ou menos 25 minutos ou até que ao enfiar o palito este saia seco.
  6. Retire do forno, decore com a cobertura rosa e sirva.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->