CUPCAKE DE PAÇOCA, olha que delicia pra servi o maridão

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 250 ml de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 claras em neve
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

COBERTURA:

  • 200 g de manteiga
  • 16 paçocas
  • MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Bata a gema, o açúcar e a baunilha na batedeira
    2. Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco
    3. Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento e bata mais com o auxílio de um fouet (não bata na batedeira para que o fermento possa atuar)
    4. Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes (sem encher muito) e leve ao forno até dourar

    COBERTURA:

    1. Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme claro
    2. Amasse 16 paçoca com as mãos e, depois, coloque na batedeira junto à manteiga
    3. Com o auxílio de um bico de confeiteiro, faça um furo nos cupcakes e coloque o recheio dentro
    4. Em seguida, confeite os cupcakes com a “voltinha” de costume
    5. Se desejar, finalize com amendoins ou mais paçoca em cima
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->