Cupcake de Kit Kat.Não tem quem não goste de Kit Kat, imagine então um cupcake de Kit Kat!

Postado por , no dia 10 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Massa
• 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (se usar cacau em pó, como eu fiz, recomendo acrescentar mais 1/2 xícara de açúcar)
• 2 colheres (chá) de fermento
• 1 xícara (chá) açúcar
• 4 ovos
• 9 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida (180g)
• 90ml de leite
• 4 tabletes de Kit Kat picado

Cobertura
200g de chocolate ao leite derretido
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate e o fermento e reserve.
Em outra tigela bata com um fouet o açúcar, os ovos, a manteiga e o leite até que se forme uma mistura homogênea.
Adicione a mistura dos ingredientes secos e misture sem bater muito.
Por fim, adicione o Kit Kat e misture com uma colher ou espatula.
Disponha a massa em forminhas de cupcake, preenchendo até 2/3 da forminha e leve ao forno à 180º por 20 minutos ou até que seus cupcakes estejam assados (não esqueça de pré-aquecer o forno. Para saber se o bolo está pronto, espete um deles com um palito, se sair seco, está pronto)
Deixe o cupcake esfriar completamente antes de colocar a cobertura.

Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
Adicione o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Cubra o cupcake com o ganache e decore com pedacinhos de Kit Kat.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->