Cupcake de Fubá e Carne Seca (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-09 às 11.14.41

Modo de Preparo

Ingredientes

1 xícara de milho com água

½ xícara de óleo

4 ovos

½ xícara de queijo parmesão ralado

1 ½ xícara de fubá

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento químico

50g de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho picado

300g de carne seca cozida desfiada

Sal

¼ maço de salsinha picada

1 xícara de requeijão cremoso

 

Modo de Preparo:

Bater o milho, o óleo, os ovos e o parmesão no liquidificador. Em outra tigela misturar o fubá e a farinha de trigo. Juntar a mistura líquida. Por último, adicionar o fermento e incorporar delicadamente. Dispor a mistura de bolo em forminhas de papel e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos. Refogar na manteiga, a cebola, o alho e a carne seca. Corrigir o sal se necessário e adicionar a salsinha picada. Reservar. Com auxílio de um cortador, fazer furinhos nos cupcakes e rechear com o requeijão e com a carne seca.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->