Cupcake de cenoura com chocolate

Postado por , no dia 03 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
P1010018

Modo de Preparo

  • Se quiser pode dividir a massa na metade
  • Vai render 24 cupcakes
  • Massa:
  • Tire a casca e corte em rodelas as cenouras, adicione-as ao liquidificador, também os 4 ovos e o óleo
  • Em uma bacia de plástico adicione o açúcar, e por cima o creme do liquidificador
  • Misture com uma batedeira manual, e depois adicione a farinha aos poucos misturando sempre
  • Depois adicione o fermento
  • Pré-aqueça o forno em fogo alto (240°C)
  • Ponha com a ajuda de uma colher a massa nas formas de papel para cupcake, e coloque-as dentro da forma de cupcake (se não tiver, pode usar formas de empadinha, e colocar as de papel dentro para não derramar, e as formas de empada dentro de uma forma grande)
  • Quando colocar a forma no forno, abaixe o fogo para 140°C
  • Após uns 30 min, fure com um palito, se sair limpo esta pronto
  • Senão, deixe até 40 minutos
  • Cobertura:
  • Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture até ficar mais grosso, fervendo
  • Deixe no congelador no mesmo tempo que o cupcake esta assando
  • Coloque-o dentro do bico de confeiteiro e enfeite como quiser o cupcake
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 cenouras
  • 4 ovos
  • Óleo (quase um copo de "requeijão", menos um dedo)
  • 400 g de açúcar refinado
  • 300 g de Farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sobremesa de Fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de Nescau ou chocolate em pó
Esta receita serve 48 pessoas
O tempo de preparo é de 35 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->