Cupcake de Café, charmoso e super saboroso.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 ovos

  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • ⅓ de xícara de café coado

  • ½ xícara de chocolate em pó

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 350g de creme de leite fresco

  • 200g de leite condensado

  • 1 colher de sopa de cafá solúvel

  • Raspas de chocolate para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Bater na batedeira, os ovos até dobrarem de volume.

  2. Adicionar a manteiga, o açúcar, o leite, o café, o chocolate e a farinha.

  3. Por últmo, adicionar o fermento e misturar delicadamente.

  4. Dividir a massa em xícaras médias untadas e enfarinhadas e levar ao forno preaquecido 180 graus, por 25 minutos. Reservar.

  5. Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco, o leite condensado e o café solúvel. Bater com a batedeira até obter ponto de chantilly. Colocar em uma manga de confeiteiro.

  6. Decorar os bolinhos com o chantilly e finalizar com raspas de chocolate.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->