CUECA VIRADA DE 5 MINUTOS, CROCANTE POR FORA E FOFINHA POR DETRO! DELICIOSA!!!

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-12-01 às 11.00.53

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

Abra a massa, usando um rolo ou cilindro, corte tiras do tamanho que preferir, faça um corte no meio e passe uma das pontas por dentro virando.

Esquente bem o óleo, frite as cuecas virada, retire da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em cima de um papel tolha, passe no açúcar com canela e sirva.

Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 6 colheres de açúcar;
  • Meia xícara de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de margarina;
  • 1 colher de pinga;
  • 1 colher rasa de fermento em pó;
  • Mistura de açúcar e canela para polvilhar;
  • Óleo para fritar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->