CUECA VIRADA COM 3 INGREDIENTES

Postado por , no dia 02 de novembro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o creme de leite, a farinha de trigo e o açúcar. Misture até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em um saco plástico e coloque na geladeira por 15 minutos.
Depois desse tempo, retire a massa da geladeira, abra com um rolo de macarrão e corte pequenos retângulos.
Faça um corte ao meio do retângulo e vire as pontas por dentro do corte.
Frite em óleo quente e escorra em uma tigela com papel toalha.
Passe as cuecas viradas em uma mistura de açúcar e canela e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar a gosto
  • açúcar e canela (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->