Cuca SUPER rápida de queijo

Postado por , no dia 16 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-16 às 19.22.11

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 tablete de fermento fresco para pão

1 xícara (chá) de leite morno

1/2 colher (sopa) de açúcar

1/2 colher (café) de sal

2 ovos batidos

1 batata sem casca cozida e amassada

1/2 xícara (chá) de margarina

500 g de farinha de trigo

250 g de queijo tipo mussarela picado

150 g de presunto picado

1/2 xícara (chá) de uva-passa

Modo de Preparo 

1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.

2. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.

3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

4. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

5. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.

6. Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.

7. Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.

8. Asse em forno médio até dourar.

9. Dica: no lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->