Cuca de Liquidificador,é a pedida perfeita para um lanche da tarde.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_2RpPOyBRwkUsAGiaGaKq0i_cuca-de-liquidificador_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara de açúcar

  • ½ xícara de óleo

  • ½ xícara de leite

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 3 colheres de chá de fermento químico

  • 600g de doce de leite

  • 50g de manteiga cortada em cubinhos

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá de canela em pó

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater os ovos, 1 xícara de açúcar, o óleo e o leite.

  2. Dispor em uma tigela e agregar 3 xícaras de farinha de trigo. Misturar bem.

  3. Incorporar 2 colheres de chá de fermento químico.

  4. Dispor a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.

  5. Dispor colheradas de doce de leite sobre a mistura. Reservar.

  6. Em uma tigela, dispor o restante de farinha de trigo (1 xícara), o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento (1 colher de chá).

  7. Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  8. Cobrir a mistura da forma com a farofa.

  9. Levar ao forno preaquecido 180 graus e assar por 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->