Croquete de Carne, quem disse que não sei fazer lanche gostoso?

Postado por , no dia 07 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_u4eJOeGzEOIo4cyWm66Cy_MEAT CROQUETE_THUMB_1920x1080

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de patinho cozido

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de molho inglês

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • salsinha picada

  • Sal

  • Pimenta preta

  • 1 xícara de leite

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 ovos para empanar

  • farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Triturar a carne em um processador.

  2. Em uma panela, refogar a cebola e o alho. Juntar a carne e temperar com molho inglês, mostarda, salsinha picada, sal e pimenta.

  3. Dissolver a farinha de trigo no leite e juntar a carne.

  4. Cozinhar até obter uma massa firme. Reservar para esfriar.

  5. Moldar os croquetes e empanar nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

  6. Fritar em óleo quente até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->