Cronuts.Já ouviu falar em Cronuts? É a mistura do croissant com donuts!

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 70ml de leite morno

  • 70ml de água

  • 10g de fermento biológico seco

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente

  • 500g de farinha de trigo

  • 70g de açúcar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar o leite, a água e o fermento biológico. Reservar.

  2. Em outra tigela bater misturar a manteiga, a farinha e o açúcar até obter uma farofa.

  3. Juntar os líquidos aos secos, e sovar até obter uma massa lisa.

  4. Fazer uma bola e deixar a massa repousar durante 2 horas.

  5. Passado o tempo, abrir a massa em formato de cruz. Dobrar as pontas da cruz até o centro da massa, formando um quadrado. Enrolar em papel filme e deixar crescer por mais 1 hora.

  6. Repetir a operação e deixar mais 1 hora descansando.

  7. Abrir a massa, cortar com um formatador redondo grande.

  8. Dispor em uma forma e deixar crescer por mais 30 minutos.

  9. Com um formatador menor, fazer furinhos no centro de casa massinha formando uma rosca.

  10. Fritar em óleo quente até que doure.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->