Croissant com filé, cheddar e cebolas caramelizadas

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 Croissants Ofner
  • 1 cebola grande cortada em meia rodelas
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 300g de filé mignon cortado em tiras
  • sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

1- Tempere as tiras de carne com sal, orégano, pimenta do reino e um fio de azeite.

2- Na frigideira regue um fio de azeite e doura a carne de todos os lados. Retire do fogo e reserve.

3- Na mesma panela coloque a manteiga, um fio de azeite e as cebolas fatiadas. Deixe cozinhar até elas ficarem bem douradas. Reserve.

4- Pegue os croissants, corte ao meio, regue um fio de azeite, coloque as tiras de carne e em cima as fatias de queijo cheddar.

5- Leve ao forno pré aquecido a 180° por 5 minutos, apenas para derreter o queijo e aquecer o croissant.

6- Após, adicione as cebolas caramelizadas e pronto.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->