CRIEI ESSA RECEITA DE SALGADO E AGORA MEU MARIDO NÃO PARA DE PEDIR PRA FAZER! ELE CHEGA DO TRABALHO E JÁ PERGUNTA SE TEM, VICIOU.

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:

.
Massa

.

  • meio peito de frango cru
  • 1 xícara de couve flor crua triturada
  • Temperos a gosto
  • Para empanar
  • 1 ovo
  • parmesão ralado
  • Recheio
  • Queijo

.
Modo de preparo:

.

  • Coloca o frango e a couve-flor com os temperos no processador até virar uma massa, não precisa bater muito.
  • Com a massa faça as bolinhas e coloque o queijo dentro.
  • Empane passando no ovo e depois no queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180º graus por 30 min.
  • Em 15 eu abri e virei pra assar mais o outro lado.
    .

OBS: quem não tem processador é só fazer no liquidificar aos poucos. Tritura a couve, depois o frango com temperos e mistura os dois em uma vasilha. NÃO DEIXEM BATER MUITO.
.

GOSTARAM?

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->