crepioca de canela:ideal para lanches

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_3

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Farelo de aveia, 1 xícara
  • Canela em pó, 1 colher (sopa)
  • Fermento, 1 colher (chá)
  • Ovo, 1 unidade
  • Banana, 1 unidade
  • Leite desnatado, ½ xícara
  • Adoçante em pó a gosto.

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador
  • Com uma colher acrescente o fermento à mistura
  • Coloque em forminhas para muffin deixando a borda sobrando, pois o muffin irá crescer
  • Leve ao forno por 15-20 minutos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->