CREPIOCA DE BANANA COM CHOCOLATE! A MAIS DELICIOSA QUE JÁ COMI NA VIDA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 03 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-03 às 15.32.47

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece preparando esta receita de crepioca de banana: junte em um recipiente o ovo, a tapioca, o cacau e o xylitol. Com o garfo bata até virar uma massinha.

2

Em seguida esquente uma frigideira, coloque a massa nela, tampe e deixe em fogo baixo.

3

Quando a massa da crepioca de chocolate criar bolhas por cima, vire e deixe dourar do outro lado.

4

Agora é a hora de montar! Descasque a banana, coloque no meio da crepioca e enrole. Derreta um pouco de chocolate para completar o preparo.

5

Jogue o chocolate por cima da crepioca de banana e está pronto este seu lanchinho bem rápido e saudável! Não deixe de preparar também e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->