Crepioca com 2 recheios,super fácil

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
2 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
1 pitada de sal
Recheio Salgado (para 1 unidade):
2 colheres (sopa) de queijo branco ralado
1 fatia de tomate
1 pitada de orégano
Recheio Doce (para 1 unidade):
3 colheres (chá) de geleia de morango sem açúcar
amêndoas laminadas, levemente tostadas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Adicione o recheio de sua preferência na metade da crepioca e dobre a outra metade, cobrindo o recheio.
Sirva a seguir.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->