Crepe suíço de sanduicheira-Apetitoso

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_8

Modo de Preparo

ingredientes:

  • 01 ovo inteiro

  • 02 colheres de sopa de óleo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 01 pitada de sal

  • 01 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • Blanquet de Peito de Peru

  • Mussarela

modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite.

  2. Acrescente o sal, a farinha de trigo e bata bem.

  3. Por último acrescente o fermento em pó e de uma batida rápida apenas para misturar.

  4. Esquente a sanduicheira, (se precisar unte-a com azeite ou manteiga para não grudar) despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  5. Feche e espere dourar.

  6. Aproveite!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->