Crepe Dog Suiço, fica super macio e cremoso

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 fatias de pão de forma
  • 5 salsichas cozidas
  • 10 fatias de muçarela
  • palito de churrasco
  • palito de dente
  • manteiga para untar

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador até ficar homogêneo: os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e pitada de sal.

Em seguida coloque a farinha e o fermento e bata pouco. Só para misturar.

Coloque em uma tigela. Reserve.

Corte as cascas do pão e descarte-as.

Passe um rolo de macarrão ou uma garrafa nas fatias para afinar.

Por cima da fatia de pão, coloque uma fatia de muçarela e 1/2 salsicha cozida.

Enrole e espete um palito de churrasco na salsicha.

Espete um palito de dente no pão para que firme o enroladinho.

Passe a massa de crepe no enroladinho de salsinha com a ajuda de uma colher.

Unte um tostex com manteiga ou daquelas máquinas estilo “George Foreman”.

Coloque os enroladinhos e deixe dourar dos 2 lados.

Sirva quentinho!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->