CREPE DE FURINHOS! Pra comer puro ou com recheio… Eu amo essa receita, fica delícia demais! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-29 às 12.59.00

Modo de Preparo

Ingredientes

200 gr de semolina

100 gr de farinha de trigo

10 gr de açúcar

1 col. chá de sal

2 col. chá fermento químico

10 gr de fermento de padeiro fresco

500 ml de água

Mel

Preparação

Passo 1 - Baghrirs, crepes dos mil furos

PASSO 1

Coloque todos os ingredientes (menos o mel) no copo do liquidificador e bata bem. Deixe a massa descansar por uma hora.

Passo 2 - Baghrirs, crepes dos mil furos

PASSO 2

Unte a frigideira e esquente-a. Então despeje uma concha da massa no fogo alto. Assim que formar bastante furos, baixe o fogo. Deixe o crepe na frigideira até cozinhar (não vire o lado)

Passo 3 - Baghrirs, crepes dos mil furos

PASSO 3

Sirva com mel, dê preferência ainda quente com um bom chá de hortelã.

Passo 4 - Baghrirs, crepes dos mil furos

PASSO 4

hummm…..Bom apetite!!!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->