Crepe de Chocolate com Morango, impossível resistir a tamanha tentação!

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ovo

  • 1 xícara de leite

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

  • ½ xícara de farinha de trigo

  • 15 morangos

  • Chantilly (½ xícara de creme de leite fresco e 1 ½ colher de sopa de açúcar)

  • Açúcar de Confeiteiro

  • Calda de chocolate

  • Hortelã

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o leite e o açúcar e aquecer no micro-ondas.

  2. Bater o ovo em uma tigela e misturar com o leite e açúcar em terços.

  3. Peneirar o cacau em pó e a farinha e misturar .

  4. Deixar a massa descansar na geladeira por 2 horas.

  5. Enquanto isso, preparar o chantilly batendo o creme de leite fresco e o açúcar e cortar os morangos.

  6. Despejar uma fina camada de massa em uma frigideira aquecida e cozinhar até que ambos os lados estejam secos.

  7. Repetir até usar toda a massa.

  8. Colocar uma massa de crepe em um prato e em seguida o chantilly e os morangos fatiados. Repetir até não sobrarem fatias de morangos, chantilly e crepes.

  9. Cobrir com mais morangos, um raminho de hortelã e calda de chocolate .

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->