Crepe de Banana com Doce de leite

Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Doces e sobremesas
peanut-butter-banana-and-honey-crepes

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o sal até que fique homogêneo.
  • Deixar descansar na geladeira por uma hora.
  • Em seguida, aqueça a manteiga, doure as fatias de banana, virando-as de vez em quando para que fique dourada dos dois lados.
  • Coloque uma porção da massa do crepe por cima, deixe cozinhar até que comece a ficar dourada.
  • Vire-a com cuidado e deixe cozinhar até que doure o outro lado do crepe.
  • Sirva com o doce de leite.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 400 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->