CREPE CASEIRO NA SANDUICHEIRA, FICA DELICIOSO E É SUPER FÁCIL! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-24 às 10.16.21

Modo de Preparo

Ingredientes

  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Queijo
  • Presunto
  • Sal
  • Manteiga

Modo de preparo

Faça uma mistura com ½ xícara de leite, 2 colheres de óleo, 1 ovo e bata no liquidificador. Acrescente uma pitada de sal, 3/4 de farinha de trigo e 1 colher (chá) de fermento em pó. Bata tudo no liquidificador.

Pincele a manteiga na sanduicheira e coloque a mistura. Acrescente queijo e presunto para o recheio e faça mais uma camada com a mistura. Deixe na sanduicheira até dourar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->