CREMOSO, QUENTINHO, DE DAR ÁGUA NA BOCA! Delicioso, fácil e rapidinho! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 07.45.22

Modo de Preparo

Você vai precisar de (para 4 pessoas):

– 5 batatas grandes

– sal e pimenta

– 200 g de presunto fatiado

– 150 g de queijo fatiado

– 250 g de bacon

– salsinha

– 250 g de muçarela

– 2 ovos

– 300 ml de creme de leite

Como fazer:

1. Lave e descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Adicione sal e pimenta a gosto.

2. Coloque uma camada de fatias de batata em um tabuleiro quadrado, seguidas de uma camada de fatias de presunto e, depois, de fatias de queijo. Repita o processo mais uma vez.

3. Jogue bacon (frito e em pedacinhos) por cima da segunda camada de queijo. Adicione um pouco de salsinha e cubra com mais uma camada de fatias de batata. Agora, adicione a muçarela.

4. Misture bem os ovos com o creme de leite e jogue por cima da muçarela. Finalmente, leve ao forno por 60 minutos a 160ºC.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->