Cremoso de Chocolate de Micro-ondas

Postado por , no dia 05 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-05 às 18.45.38

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3

    gemas

  • 2

    colheres (sopa) de açúcar

  • 1

    xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)

  • 12

    xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado (60 g)

  • Essência de baunilha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture em uma tigela 3 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. Em um copo coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado, essência de baunilha a gosto e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos.
  3. Derrame a mistura de chocolate na mistura de gemas com açúcar (reservada acima), mexendo sempre para não talhar.
  4. Distribua em 4 potes individuais, coloque dentro de um refratário com água até 1/3 da altura e leve ao micro-ondas em potência média por 7 minutos.
  5. Retire do micro-ondas e leve para a geladeira por +/- 30 minutos.
  6. Sirva a seguir decorado com raspas de chocolate.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->