Creme Gelado (maçã ou pêssego)

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2015 em Doces e sobremesas
1926885_609241582542112_2352280521804855581_n

Modo de Preparo

  • Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau
  •     Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego fatiado, repetir até acabar o creme
  •     Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo
  •     Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescenta rum pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite)
  •     Cobrir o doce e colocar para gelar

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) cheia de maisena
  • Maçã ou Pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->