Creme gelado com suspiro (Zabaione)

Postado por , no dia 26 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
receita-creme-gelado-com-suspiro-(zabaione)

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
  • Adicione o vinho, as raspas de limão e cozinhe em banho-maria, durante 15 minutos, sem parar de mexer.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite batido em ponto de chantili.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, cubra com morangos picados, os suspiros e as nozes.
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 200 g de creme de leite
  • 1 caixa pequena de morangos
  • 200 g de minissuspiros
  • 50 g de nozes picadas
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->