Creme de tapioca com amendoim

Postado por , no dia 15 de abril de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

No liquidificador, ou processador, bata o amendoim com o açúcar até virar uma farofa fina.

Reserve.

Cubra a tapioca com a água e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.

Em uma panela, junte o leite com o óleo de coco, o leite de coco, a tapioca, canela e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione as raspas de limão.

No fundo dos potes escolhidos coloque 1 colher (sopa) de farofa de amendoim e cubra com um pouco do creme ainda quente ou morno. Coloque mais farofa e finalize com o creme.

Decore a gosto e sirva gelado.

 

Rendimento: 9 porções
87 calorias por porção

 

Fonte: Bunge

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 unidade de pau de canela
  • 270 gramas de açúcar
  • 1 unidade de raspas de limão
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