Creme de queijo com arroz

Postado por , no dia 14 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-14 às 20.52.53

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 litro de leite

2 cubos de caldo de galinha knor

1 colher de sopa de margarina

4 colheres de maisena

2 latas de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

1 copo de requeijão sabor cheddar

100g de queijo parmesão ralado

6 xícaras de arroz cozindo

4 xícaras de legumes cozidos (cenoura, vagem, brócolis, repolho)

300 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo 

1. Misture o leite, o caldo de galinha, a margarina e a maisena

2. Leve a fogo médio e misture até engrossar

3. Retire do fogo e misture o creme de leite, o requeijão, o cheddar e metade do queijo parmesão

4. Em um refratário coloque em camadas: arroz, creme de queijo, legumes, mussarela, terminando em creme de queijo

5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno por 20 minutos

6. Sirva quente

7. Tempo de Preparo: 1h 00min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->