Creme de Natal D. Linda

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2014 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
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Modo de Preparo

  • Retire a pele e sementes do tomate e bata no liquidificador
  • Pique a polpa do tomate bem miúdo
  • Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola picada
  • Quando começar a dourar, adicione a polpa do tomate picada e o suco da casca e sementes batidos no liquidificador
  • Deixe ferver bem, até começar a secar
  • Deve ficar quase como uma massa, porém sem deixar grudar na panela
  • Adicione então, o presunto picado em quadradinho, deixe refogar por mais alguns minutos
  • Acrescente um pouco de água fervente, para formar um molho espesso
  • Acerte o sal e a pimenta do reino
  • Enquanto isto, deixe o miolo do pão de forma de molho no leite; bata a seguir no liquidificador
  • Adicione esta mistura ao molho de tomate e deixe ferver, até pegar consistência
  • A seguir, desmanche as gemas de ovo e acrescente ao molho
  • Deixe levantar fervura novamente e retire do fogo
  • Ideal para acompanhar lombo assado, peru assado, tender e carnes em geral
Ingredientes
  • 1,5 kg de tomates maduros
  • 150 g de margarina
  • 1 cebola grande
  • 500 g de presunto cozido
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 750 ml de leite
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