Creme de Milho no Pão é ideal para os dias mais frios e preguiçosos.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_5zrzBz27BYsyOQo0wo0mM8_creme-de-milho-no-pao-italiano_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de milho verde

  • 2 xícaras de leite integral

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Sal

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 xícara de queijo emental ralado

  • 3 pães redondos

  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o milho com o leite. Peneirar a mistura e reservar.

  2. Em uma panela, fogo baixo, derreter a manteiga e juntar a farinha e a mistura de milho peneirada, mexendo sempre.

  3. Temperar com sal.

  4. Acrescentar o creme de leite e o queijo emental. Desligar o fogo e reservar.

  5. Com o auxílio de uma faca, abrir os pães e retirar os miolos..

  6. Dispor o creme de milho dentro dos pães, polvilhar queijo parmesão e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 10 minutos ou até gratinar.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->