Creme de Milho com Bacon, receitinha fácil e maravilhosa! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

200g de bacon picado em cubinhos

600g de milho congelado

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

1 batata média cortada em cubinhos

1 alho-poró cortado bem fininho

1 pimentão vermelho cortado em cubinhos

2 colheres de sopa de azeite

1 xícara de creme de leite fresco (se não tiver creme fresco, usar de caixinha)

1 colher de chá de páprica picante (opcional)

1 litro de água fervente

1 maço de cebolinha picada bem fininha

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela funda, frite o bacon até que fique crocante. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Reserve. Utilize a gordura do bacon para refogar a cebola, o alho e metade do milho. Junte as batatas e o sal e cubra os ingredientes com água fervente. Tampe a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, cuidando para que a água não seque por completo. Retire do fogo e coloque a mistura no liquidificador. Adicione a páprica e bata até que fique bem homogêneo (aproximadamente 5 minutos). Caso seja necessário, adicione mais água fervente para ajudar a bater (a mistura deve ficar muito cremosa). Em outra panela, refogue o alho-poró, o pimentão e o restante do milho. Em seguida, acrescente ao refogado o creme batido no liquidificador, com mais creme de leite. Tempere com pimenta do reino a gosto. Caso precise, adicione um pouco mais de água, espere levantar fervura e está pronta para servir. Decore com o bacon crocante e a cebolinha picada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Zaffari

Ingredientes
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