Creme de mandioquinha com bacon,muito prática e que é uma opção incrível as refeições dos dias frios

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Sopas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes do creme de mandioquinha com bacon

  • 1kg de mandioquinha em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com a mandioquinha, a água e o caldo de legumes até amaciar. Transfira para o liquidificador, junte o leite e bata até ficar cremoso. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola e frite por 2 minutos. Junte a mandioquinha batida, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe até ferver. Transfira para sopeiras, polvilhe com cebolinha e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->